Лучший легион хаоса
|
|
|
|
GL^Student | Дата: Суббота, 09.08.2008, 21:50 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| На мой взгляд лучшими являются Iron Warriors,есть масса на то причин..цитирую) "Iron Warriors были боевым тараном Великого Крестового Похода (Great Crusade), уничтожавшим любую неразрушимую стену или же непреступную крепость, стоявшую между Императором и становлением Империи Человека." "Железные Воины до сих пор уверены, что Император кидал их в самые жуткие битвы во время своего Похода, а всю славу отдал другим, более любимым им легионам." Кроме того,когда они обратились к Хаосу они не стали молиться ни кому из богов Хаоса, т.е. не избрали себе Главного Бога. "Они уважают пантеон Богов Хаоса, однако как и в прошлом, вера в легионе стоит на последнем месте." И что самое интерестное "Первые Уничтожители (Obliterators) были замечены как раз у Железных Воинов, так же очень редко обыкновенные Железные Воины проявляли способность морфинга оружия, однако не в таких масштабах, как Уничтожители."
|
|
| |
GL^SPIZ | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 11:02 | Сообщение # 2 |
Капитан
| Дивный опрос, каждый по-своему лучший, у каждого своя заслуга, что-то я сомневаюсь что, тысячу сынов боятся Слаанеша боятся больше чем Гвардию смерти Нургла Thousand Sons если что...
Мы несём только смерть и оставляем лишь прах.Это способен понять даже человек. (с) Рекхиель, один из сынов Фуегана Мёртвые должны пополнять наши ряды, чтобы живые не пополняли ряды мёртвых (с) Принц Йриель - Автарх Йандена Нет невиновных... есть лишь разные степени вины (с) Librarian
|
|
| |
samsenya | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:11 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Thousand sons\Emperor's children Добавлено (10.08.2008, 12:11) --------------------------------------------- Ну и Black legion, но там только из-за Хоруса =)
|
|
| |
WinLord | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 13:51 | Сообщение # 4 |
Солдат
| из той скудной инфы что я знаю о легионах хаоса, мне больше нравятся Iron Warriors.
[TF2] "I hate WinLord!!!" © {VP}Airborned
|
|
| |
GL^Student | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 14:10 | Сообщение # 5 |
Майор
| а причины??? не забывайте причины то указывать
|
|
| |
WinLord | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:05 | Сообщение # 6 |
Солдат
| они в глазу ужаса живут в книге "Черное солнце" пишут про них. Мне они тама понравились
|
|
| |
GL^Student | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:10 | Сообщение # 7 |
Майор
| к твоему сведенью все Хаоты живут в Оке Ужаса А вообще чтобы быть более знакомым с бэком советаю тебе полазить вот тут http://warhammer40k.ru/
|
|
| |
WinLord | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 00:54 | Сообщение # 8 |
Солдат
| я лазал, но мне хаос не особо интересен, я про него почти ничего не читал... И если ты мало знаком с ленью, то советаю полазить вот тут - http://диван/кровать/лень.ru/
|
|
| |
GLxJ0ker | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 12:10 | Сообщение # 9 |
Солдат
| Проголосовал за альфа легион, потом решил почитать бек и понял, что World Eaters круче Ибо берсы!!!!
My mom can break berserker's moral =\ I'm pussy.. ^.^
|
|
| |
GL^Student | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:46 | Сообщение # 10 |
Майор
| интересно, в каком легионе появились первые поседы
|
|
| |
samsenya | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:59 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Thousand sons потому что Тзинч, и еще они призраки в доспехах. Emperor's children потому что они все также кричат "За Императора!", когда идут в битву =)
|
|
| |
Тимо | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 17:37 | Сообщение # 12 |
Майор
| Quote (samsenya) Thousand sons потому что Тзинч, и еще они призраки в доспехах. =)бэк рулит...Фенриз вулфс...
Между светом и тьмой,останься собой...
|
|
| |