Почему вы играете в Ворху?
|
|
WinLord | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 16:31 | Сообщение # 1 |
Солдат
Статус: Offline
| Раскажите здесь почему вы играете в ворху, как узнали и как втянулись в нее!
[TF2] "I hate WinLord!!!" © {VP}Airborned
|
|
| |
Тимо | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 16:54 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Ну....играю из-за интереса к вселенной...А ещё потому что пытаюсь совершенствовать свою игру,догоняя своих...ээ.. друзей
Между светом и тьмой,останься собой...
|
|
| |
WinLord | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 16:59 | Сообщение # 3 |
Солдат
| когда я покупал самый первый DoW, я даже не знал о вселенной (книг не читал, интернета не было). Купил из-за самой оригинальности стратегии: стратегические точки и т.д. Играть мне в нее очень понравилось и я практически целыми днями играл ткоа в нее (в скирмиш). Когда купил Дарк Крусейд была возможность играть по инету... Щас играть надоело, чего-то не хватает в новых частях (баланса )... Вобщем жду DoW2
|
|
| |
GL^SERGANTUSS | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 18:06 | Сообщение # 4 |
 Скаут
| я купио ДОВ када его еше не было на русском)) он тока вышел....и я гамал в английскую лицензию.Меня тада очень обрадовало то что солдатики появляются не по 1 штук а по 4(после того как я ра 6 прошел варкрафт это было шоком) и както втянулся очень
я БОРЩ и все тут
|
|
| |
GL^Student | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 18:11 | Сообщение # 5 |
 Майор
| потому что она оч похожа на Варик,а я раньше любил играть в Варкравт
|
|
| |
GL^SPIZ | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 19:21 | Сообщение # 6 |
Капитан
| Потому что на момент первого ДоВ там была очень хорошая детализация, графика, озвучка система ресурсов и постоянный экшн Позже прочел кодексы и флаффы, стал интересоваться бэком
Мы несём только смерть и оставляем лишь прах.Это способен понять даже человек. (с) Рекхиель, один из сынов Фуегана Мёртвые должны пополнять наши ряды, чтобы живые не пополняли ряды мёртвых (с) Принц Йриель - Автарх Йандена Нет невиновных... есть лишь разные степени вины (с) Librarian
|
|
| |
WinLord | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:54 | Сообщение # 7 |
Солдат
| Quote (GL^SERGANTUSS) я купио ДОВ када его еше не было на русском)) он тока вышел....и я гамал в английскую лицензию О, я так же До сих пор лежит где-то... Про отряд это тоже да - вполне так новшество было. ПО крайней мере пополнение отряда на поле боя - точно новинка Еще я помню был впечатлен системой фаталити....
Сообщение отредактировал WinLord - Понедельник, 28.07.2008, 21:55 |
|
| |
Pycc4el | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:15 | Сообщение # 8 |
 Солдат
| Я помню дело было так: мне както предлагали взять диск с ДОВой (разумеется 1-й), который гулял по классу, но мне че-то не понравилось, была какая-то непонятная предвзятость(хз пчму) но както раз мы собрались у Димана(Тимо) и Влад(наш друг) начал в нее играть. Мне ППЦ понравилась в ней невероятная зрелищность (даже помню, был матчап СМ вс Эльд) помню меня поразило как стреляют паучки(тогда они назывались пауки-изуверы ) вот... и я попросил себе этот диск. кстати играть я начал позже всех друзей
|
|
| |
XuT | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:34 | Сообщение # 9 |
 Ethereal
| Quote (Pycc4el) вот... и я попросил себе этот диск. кстати играть я начал позже всех друзей Неверно. Я в ваниллу не играл. Хоть мне и приносили пиратку. А начал реально играть с ДК 1.0. И то потому что в сборке с в тылу врага был и ДК...
GG|mStkjke (17:33:08 7/08/2008) ты чертов гавнюк)
|
|
| |
GLxJ0ker | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:16 | Сообщение # 10 |
 Солдат
| Помню купил сразу ДоВ и ВА) Играми серьозно не интересовался, но где-то про ДоВ услышал. Потом вышел ДК, оч понравилось. Когда попал на спай уже вовсю рубились в 1.2
My mom can break berserker's moral =\ I'm pussy.. ^.^
|
|
| |
GL^M0RTARI0N | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:20 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Я до этого играл в Age of Empires, Starcraft и Star Wars (типа мода на Age of empires), варкрафт презирал (хз почему ). Когда вышел первый ДОВ, мне друг наболтал что это типа клон варкрафта, поэтому я не захотел даже брать пиратку. Потом увидел у Хоруса игру в действии... никакого варкрафта там и близко не было (разве что орки зеленые, хотя как позже выяснилось, это как раз в вархе они впервые в таком виде появились ), тем более, там был научно-фантастический сюжет, что мне тогда (и сейчас) всегда нравилось в играх/фильмах/книгах. Ну вот, запустил я ДОВ (спустя полгода после выхода), и сразу все остальные стратегии отправились в топку Ну, я играл с компами за СМ, все было здорово, потом мне понравились орки (1. Озвучка (англ) 2. Они единственные из всех рас были лишены пафоса, и даже наоборот - приколисты и любители пошутить =))... Попробовал сыграть в WA, когда он вышел, но мне непонравилось (там произошли большие изменения в баллансе, а переучиваться играть мне не захотелось) Потом мы с хорусом решили сыграть в ДОВ по сетке. Вот где настоящий потенциал ДОВ, это было лучшее, во что мне когда-либо приходилось играть (у меня до сих пор лежат наши с ним первые репки , жаль я не могу их щас посмотреть - они на сломанном HDD, а восстановление информации с него стоит недешево ) Потом мы с ним все-таки перешли на винтер ассаулт (потому что у меня был друг, который играл в ВА - чтобы мы могли играть втроем) Где то в это время я узнал что ДОВ это больше чем копьютерная игра, и заинтересовался вселенной (тогда я узнал что орки размножаются спорами :D) Ну а потом вышел Дарк крусэйд, и мы решили сразу купить лицензию чтобы играть по интернету) (опять пришлось переучиваться заново из-за изменений в балансе) Правда до патча сыграть по нету так и не пришлось, т.к. был модемный интернет. Ну а потом, я впервые оказался на просторах спая. Правда, я был жутчайшим нубом (забыл сказать, что до этого я играл только в QS и мог победить максимум, среднего компа ). Серьезно учиться играть 1на1 я стал осенью 2007, когда мне поставили безлимитный интернет, и когда я впервые потерпел поражение от студа Когда я набрал 1300, пошел в РФА (я считал, что умея играть меньше чем на 1300 стыдно показываться на людях ) Потом мы стали WGL. Ну, а теперь, я здесь, с вами =)
|
|
| |
oXoZoN | Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:50 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| Я купил Дов когда вышел ВА там как-то брат дал первую версию и я втянулся изначчально играл за ИГ это было новизной да и мощь огневая была
|
|
| |
Jerico | Дата: Четверг, 31.07.2008, 04:33 | Сообщение # 13 |
 Скаут
| Игру дал где-то год назад друг поиграть. Сначала подумал - фигня фигней, но потом втянулся и месяцами рубил кампанию ДК, осваивал расы да и просто не надоедало)) Потом был перерыв до мая сего года, потом я купил СС и понеслась. Вскоре я понял, что ДоВ это далеко не все и сейчас я перешел из разряда любителей в разряд тех, кто хочет заниматься этим более углубленно (бэк, книги и киберспорт, в будущем, возможно- настолка). Сейчас активно тренируюсь, пишу рассказы, делаю арты, в планах снять клип. Сейчас для меня Ваха - это уже не просто игра и вселенная. Это отдельный мир, это мое хобби и я доволен таким положением вещей.
Сообщение отредактировал Jerico - Четверг, 31.07.2008, 04:34 |
|
| |