Четверг, 31.07.2025, 00:46
Главная РегистрацияВход | Вы вошли как Искатель | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Обратно в ВГЛ?
{GL}S-25815Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:10 | Сообщение # 101
Солдат
Статус: Offline
GL^ScayT, насчёт Хита Вадер всё правильно сказал...

XuTДата: Вторник, 26.08.2008, 16:48 | Сообщение # 102
Ethereal
Quote ({GL}S-25815)
насчёт Хита Вадер всё правильно сказал...

И что же он сказал? о_Х

+1 к посту Вита, согласен.
Если вы друзья парни нам, то не должны говорить что мы кидалы и т.д. Просто попробуем раскрыть свой потенциал там где мы сейчас есть.
С Боршем и Вадером категорически не согласен, и вы после этого мне друзья? х_Х

Решая объединятся или нет с Витом мы строили в своих умах утопию о великом клане, жаль что того что было в задумках не свершилось.
Диман, Игорь я уверен что в ВГЛе вам будет не хуже чем здесь точно, так что следуйте за парнями из ВГЛ вам ещё много чему надо учится у них чес говоря.
Кароче удачи вам всем, и встретимся на полях сражений.

{GL}S-25815, так что же там Вадер про меня сказал? > (

GG|mStkjke (17:33:08 7/08/2008)
ты чертов гавнюк)

Сообщение отредактировал XuT - Вторник, 26.08.2008, 16:49

ТимоДата: Вторник, 26.08.2008, 18:44 | Сообщение # 103
Майор
Quote (XuT)
Диман, Игорь я уверен что в ВГЛе вам будет не хуже чем здесь точно, так что следуйте за парнями из ВГЛ вам ещё много чему надо учится у них чес говоря.

уже...

Между светом и тьмой,останься собой...

WinLordДата: Вторник, 26.08.2008, 19:47 | Сообщение # 104
Солдат
мдааааа, вовремя я покинул ViP... такие страсти, такие страсти... Хорошо что я в этом не участвую...
действительно обидновато, что тока ВиПовцы вот так покинули клан... при таком раскладе просто это иначе, как кидаловом не назвать )) Согласитесь, что старнно вглядет... все кто был в ВГЛ остались верны клану smile
раз хотели развиваться, зачем эти ваши утопические надежды возлагали? Надеялись увеличением кол-ва игроков увеличить активность или свой скил? Бред... Вобщем кидалово это или нет, но это точно БОЛЬШАЯ ошибка...
Жалко что так все произошло... а я хотел к вам вернуться, после выхода DoW-II : - /

[TF2]
"I hate WinLord!!!" © {VP}Airborned

GL^ScayTДата: Вторник, 26.08.2008, 20:11 | Сообщение # 105
Примарх
Вот так?
ппц люди, что вы несете?
Какое нах кидалово?
Пппц ума очень много...

Я, лично я, ушел потому, что мы преследуем совершенно разные цели: я хочу побеждать на ЕСЛ, а как сказал Морт, эксВГЛ хотят только фана, и я их в этом нисколечко не упрекаю, я просто не могу находиться в клане, в котором люди преследуют разные цели!
Какое тут нахуй кидалово? Уже реально заебалл все это слышать! angry Постоянные упреки со стороны, тыкания пальцем и т.д.

И нихуя это не ошибка, это рано или поздно должно было случиться angry
Ошибка то, что мы думали, что объединение даст нам активности!
Всё блять! fudge killed

{GL}S-25815Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:22 | Сообщение # 106
Солдат
Quote (XuT)
{GL}S-25815, так что же там Вадер про меня сказал? > (

Вадер сказал всю правду, что от тебя исходила ругань, брань и баны, если люди тебе на хамство отвечали так же...

GL^M0RTARI0NДата: Вторник, 26.08.2008, 21:14 | Сообщение # 107
Майор
Не знаю, правду ли сказал вадер, я лично не замечал того, о чем он говорил. Я знаю лишь то, что вадер НИКАК НЕ ПЫТАЛСЯ повлиять на ситуацию. Простой вопрос: "А что ты предпринял для того, чтобы стало лучше?" сводит на нет все его обвинения.
Кидалово это тоже неверное определение. Каждый имеет право выбирать в каком клане ему играть. Просто как выяснилось, мы преследовали различные цели.

[DIZE]Gerrard8Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:31 | Сообщение # 108
Новичок
Кстати кто ржал над свс и Дайзом??мне интересно знать....у вас некая другая причина..то что Ребята ушли в Юсср вы должны не орать на них кидалы а радоваться то что у вас есть такие друзья...обьединение с найсом бред..там неадекваты ....после ухода лимонада батек там нет...Для меня батьки это игроки 16++ ....вгл фан клан ...а скаут и хит не фаны..это игроки которые на стадии про...Борш а может те тупо завидно??незнаю я думал ты кульный перец но твои предьявы беспочвенны...кто играет фо фан идите в вгл..кто нет идите в другой клан полюбому ....ИМХО так сказать просто очень хотелось что нибудь да написать надеюсь мой пост не удалят

GL^KuPДата: Вторник, 26.08.2008, 22:12 | Сообщение # 109
Солдат
Геррард, довольно верно сказал)

ТимоДата: Вторник, 26.08.2008, 22:13 | Сообщение # 110
Майор
Quote (GL^KuP)
Геррард, довольно верно сказал)

согласен,но по-своему и с поправками...

GL^StudentДата: Вторник, 26.08.2008, 22:17 | Сообщение # 111
Майор
мне очень хочется написать куда тебе стоит пойти,но я пожалуй промолчу,Джаз разберайся лучше с проблемами своего клана,а не вмешивайся в чужие дела,ибо тебя в скором времени все кому не лень будут слать куда подальше с твоими советами.Это так..совет на будущее wink
ЗЫ Эта тема для соклановцев,и тебя она ни коем образом не должна касаться,не лезь не в свое дело.

XuTДата: Вторник, 26.08.2008, 22:53 | Сообщение # 112
Ethereal
Согласен с мортом, +1 Дим, у нас всегда было одно мнение.
А теперь прошу представить вам САМЫЙ ОБИЖЕННЫЙ МНОЮ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ, ЧЕЛОВЕК КОТОРОМУ Я КАЖДЫЙ РАЗ ДАВАЛ БАНЫ И РУГАЛСЯ НА НЕГО МАТОМ:
{GL}S-25815.

GG|mStkjke (17:33:08 7/08/2008)
ты чертов гавнюк)

GL^SERGANTUSSДата: Вторник, 26.08.2008, 23:59 | Сообщение # 113
Скаут
[DIZE]Gerrard8

мне ни капли не завидно.....и не надо говорить то я мол неправильный.......просто када люди так уходят оно очень обидно.......может я и наговорил в порыве страсти передоза....да эт не кидалово я переборщил......но это очень плохой ход....по крайней мере мне обидно что люди которые создали клан и союз смогли так просто перейти туда где лучше........думайте обо мне что хооите но это так

Добавлено (26.08.2008, 23:59)
---------------------------------------------
единственное что я понял что многие тут просто игроки......и клан для них как игра.....а я прежде всего преследую дружеские отношения......так что даже если бы мя пригласили в СССР то я бы отказался.........и ваще мне надоело что как тока я стал высказывать свое мнение все сразу стали говорить что мол я на самом деле плохой и нехороший......бесит немного

я БОРЩ и все тут

ТимоДата: Среда, 27.08.2008, 00:00 | Сообщение # 114
Майор
Quote (GL^SERGANTUSS)
переборщил

GL^SERGANTUSSДата: Среда, 27.08.2008, 00:21 | Сообщение # 115
Скаут
лана за кидалово извините...я по реалу просто чтото психанул........чо бы там не было всеравно как к людям я к вам норм отношусь.......всем удачи на спае гл хф......может еще встретимся на поле брани...но опятьже в игре)

я БОРЩ и все тут

AlexДата: Среда, 27.08.2008, 01:17 | Сообщение # 116
Скаут
Это дело каждого куда кому идти...я не преследую например цели попасть в про клан типа УССР или РУВ к примеру-я бы не пошел туда если бы меня пригласили...Я просто играю в свое удовольствие в своем клане и со своими друзьями...Это всего лишь игра...Жизнь совсем другая штука....
Я хочу играть конечно на про уровне-1500 и выше..НО!!!!!Я хочу сделать это в своем клане-и поднять клан до более высокого уровня....
Я ясно наверное высказал свою точку зрения,и все участники клана ВГЛ я думаю полностью меня поддержат....
Я думаю мы еще поборемся в лигах с про-кланами...Надо только разобраться с кучей проблем в личной реальной жизни а там посмотрим wink

Добавлено (27.08.2008, 01:17)
очень жаль что Джокер тоже решил покинуть клан...Очень жаль sad

Розы Кан'-Ка Ноу Рей раскрывались перед ним вдоль тропы к Темной Башне.И шагая к этой серо-черной колонне,Роланд ощущал,что соскальзывает из того мира, какой знал всю свою жизнь.Он выкликал имена своих друзей и близких,во весь голос,потому что не было больше необходимости сберегать энергию для борьбы с зовом Темной Башни.Сдавшись ему на милость он испытал величайшее облегчение в своей жизни.

GL^KuPДата: Среда, 27.08.2008, 10:13 | Сообщение # 117
Солдат
Поэтому я и ушел. Я хочу найти именно такой клан, где у меня будут такие возможности.

[DIZE]Gerrard8Дата: Среда, 27.08.2008, 10:26 | Сообщение # 118
Новичок
Боршь ну я тя понимаю))но +поставить не могу увы уже ставил....Студен мне пофигу на тебя ясно..нубло...

GL^StudentДата: Среда, 27.08.2008, 10:45 | Сообщение # 119
Майор
убейся ап стенку! щенок малолетний! biggrin

Добавлено (27.08.2008, 10:45)
вообще сайт уже надо закрыть,а тему очистить,чтоб всякие сосунки на подобие Джерарда,не писали тут всякую хрень.. dry

GL^ScayTДата: Среда, 27.08.2008, 11:05 | Сообщение # 120
Примарх
Ладно, надеюсь на меня никто не будет злиться, и мы останемся друзьями!
Мне на вас не всё равно, поэтому я хочу чтоб у вас всё сложилось удачно, помогу чем могу

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

GodLikes Clan © 2025