Обратно в ВГЛ?
|
|
{GL}S-25815 | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:10 | Сообщение # 101 |
 Солдат
Статус: Offline
| GL^ScayT, насчёт Хита Вадер всё правильно сказал...
|
|
| |
XuT | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:48 | Сообщение # 102 |
 Ethereal
| Quote ({GL}S-25815) насчёт Хита Вадер всё правильно сказал... И что же он сказал? о_Х +1 к посту Вита, согласен. Если вы друзья парни нам, то не должны говорить что мы кидалы и т.д. Просто попробуем раскрыть свой потенциал там где мы сейчас есть. С Боршем и Вадером категорически не согласен, и вы после этого мне друзья? х_Х Решая объединятся или нет с Витом мы строили в своих умах утопию о великом клане, жаль что того что было в задумках не свершилось. Диман, Игорь я уверен что в ВГЛе вам будет не хуже чем здесь точно, так что следуйте за парнями из ВГЛ вам ещё много чему надо учится у них чес говоря. Кароче удачи вам всем, и встретимся на полях сражений. {GL}S-25815, так что же там Вадер про меня сказал? > (
GG|mStkjke (17:33:08 7/08/2008) ты чертов гавнюк)
Сообщение отредактировал XuT - Вторник, 26.08.2008, 16:49 |
|
| |
Тимо | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:44 | Сообщение # 103 |
 Майор
| Quote (XuT) Диман, Игорь я уверен что в ВГЛе вам будет не хуже чем здесь точно, так что следуйте за парнями из ВГЛ вам ещё много чему надо учится у них чес говоря. уже...
Между светом и тьмой,останься собой...
|
|
| |
WinLord | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:47 | Сообщение # 104 |
Солдат
| мдааааа, вовремя я покинул ViP... такие страсти, такие страсти... Хорошо что я в этом не участвую... действительно обидновато, что тока ВиПовцы вот так покинули клан... при таком раскладе просто это иначе, как кидаловом не назвать )) Согласитесь, что старнно вглядет... все кто был в ВГЛ остались верны клану раз хотели развиваться, зачем эти ваши утопические надежды возлагали? Надеялись увеличением кол-ва игроков увеличить активность или свой скил? Бред... Вобщем кидалово это или нет, но это точно БОЛЬШАЯ ошибка... Жалко что так все произошло... а я хотел к вам вернуться, после выхода DoW-II : - /
[TF2] "I hate WinLord!!!" © {VP}Airborned
|
|
| |
GL^ScayT | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:11 | Сообщение # 105 |
 Примарх
| Вот так? ппц люди, что вы несете? Какое нах кидалово? Пппц ума очень много... Я, лично я, ушел потому, что мы преследуем совершенно разные цели: я хочу побеждать на ЕСЛ, а как сказал Морт, эксВГЛ хотят только фана, и я их в этом нисколечко не упрекаю, я просто не могу находиться в клане, в котором люди преследуют разные цели! Какое тут нахуй кидалово? Уже реально заебалл все это слышать! Постоянные упреки со стороны, тыкания пальцем и т.д. И нихуя это не ошибка, это рано или поздно должно было случиться Ошибка то, что мы думали, что объединение даст нам активности! Всё блять! 
|
|
| |
{GL}S-25815 | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:22 | Сообщение # 106 |
 Солдат
| Quote (XuT) {GL}S-25815, так что же там Вадер про меня сказал? > ( Вадер сказал всю правду, что от тебя исходила ругань, брань и баны, если люди тебе на хамство отвечали так же...
|
|
| |
GL^M0RTARI0N | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:14 | Сообщение # 107 |
 Майор
| Не знаю, правду ли сказал вадер, я лично не замечал того, о чем он говорил. Я знаю лишь то, что вадер НИКАК НЕ ПЫТАЛСЯ повлиять на ситуацию. Простой вопрос: "А что ты предпринял для того, чтобы стало лучше?" сводит на нет все его обвинения. Кидалово это тоже неверное определение. Каждый имеет право выбирать в каком клане ему играть. Просто как выяснилось, мы преследовали различные цели.
|
|
| |
[DIZE]Gerrard8 | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:31 | Сообщение # 108 |
![[DIZE]Gerrard8](/avatar/64/336562.jpg) Новичок
| Кстати кто ржал над свс и Дайзом??мне интересно знать....у вас некая другая причина..то что Ребята ушли в Юсср вы должны не орать на них кидалы а радоваться то что у вас есть такие друзья...обьединение с найсом бред..там неадекваты ....после ухода лимонада батек там нет...Для меня батьки это игроки 16++ ....вгл фан клан ...а скаут и хит не фаны..это игроки которые на стадии про...Борш а может те тупо завидно??незнаю я думал ты кульный перец но твои предьявы беспочвенны...кто играет фо фан идите в вгл..кто нет идите в другой клан полюбому ....ИМХО так сказать просто очень хотелось что нибудь да написать надеюсь мой пост не удалят
|
|
| |
GL^KuP | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:12 | Сообщение # 109 |
 Солдат
| Геррард, довольно верно сказал)
|
|
| |
Тимо | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:13 | Сообщение # 110 |
 Майор
| Quote (GL^KuP) Геррард, довольно верно сказал) согласен,но по-своему и с поправками...
|
|
| |
GL^Student | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:17 | Сообщение # 111 |
 Майор
| мне очень хочется написать куда тебе стоит пойти,но я пожалуй промолчу,Джаз разберайся лучше с проблемами своего клана,а не вмешивайся в чужие дела,ибо тебя в скором времени все кому не лень будут слать куда подальше с твоими советами.Это так..совет на будущее ЗЫ Эта тема для соклановцев,и тебя она ни коем образом не должна касаться,не лезь не в свое дело.
|
|
| |
XuT | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:53 | Сообщение # 112 |
 Ethereal
| Согласен с мортом, +1 Дим, у нас всегда было одно мнение. А теперь прошу представить вам САМЫЙ ОБИЖЕННЫЙ МНОЮ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ, ЧЕЛОВЕК КОТОРОМУ Я КАЖДЫЙ РАЗ ДАВАЛ БАНЫ И РУГАЛСЯ НА НЕГО МАТОМ: {GL}S-25815.
GG|mStkjke (17:33:08 7/08/2008) ты чертов гавнюк)
|
|
| |
GL^SERGANTUSS | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:59 | Сообщение # 113 |
 Скаут
| [DIZE]Gerrard8 мне ни капли не завидно.....и не надо говорить то я мол неправильный.......просто када люди так уходят оно очень обидно.......может я и наговорил в порыве страсти передоза....да эт не кидалово я переборщил......но это очень плохой ход....по крайней мере мне обидно что люди которые создали клан и союз смогли так просто перейти туда где лучше........думайте обо мне что хооите но это так Добавлено (26.08.2008, 23:59) --------------------------------------------- единственное что я понял что многие тут просто игроки......и клан для них как игра.....а я прежде всего преследую дружеские отношения......так что даже если бы мя пригласили в СССР то я бы отказался.........и ваще мне надоело что как тока я стал высказывать свое мнение все сразу стали говорить что мол я на самом деле плохой и нехороший......бесит немного
я БОРЩ и все тут
|
|
| |
Тимо | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:00 | Сообщение # 114 |
 Майор
| Quote (GL^SERGANTUSS) переборщил
|
|
| |
GL^SERGANTUSS | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:21 | Сообщение # 115 |
 Скаут
| лана за кидалово извините...я по реалу просто чтото психанул........чо бы там не было всеравно как к людям я к вам норм отношусь.......всем удачи на спае гл хф......может еще встретимся на поле брани...но опятьже в игре)
я БОРЩ и все тут
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 27.08.2008, 01:17 | Сообщение # 116 |
 Скаут
| Это дело каждого куда кому идти...я не преследую например цели попасть в про клан типа УССР или РУВ к примеру-я бы не пошел туда если бы меня пригласили...Я просто играю в свое удовольствие в своем клане и со своими друзьями...Это всего лишь игра...Жизнь совсем другая штука.... Я хочу играть конечно на про уровне-1500 и выше..НО!!!!!Я хочу сделать это в своем клане-и поднять клан до более высокого уровня.... Я ясно наверное высказал свою точку зрения,и все участники клана ВГЛ я думаю полностью меня поддержат.... Я думаю мы еще поборемся в лигах с про-кланами...Надо только разобраться с кучей проблем в личной реальной жизни а там посмотрим  Добавлено (27.08.2008, 01:17) --------------------------------------------- очень жаль что Джокер тоже решил покинуть клан...Очень жаль 
Розы Кан'-Ка Ноу Рей раскрывались перед ним вдоль тропы к Темной Башне.И шагая к этой серо-черной колонне,Роланд ощущал,что соскальзывает из того мира, какой знал всю свою жизнь.Он выкликал имена своих друзей и близких,во весь голос,потому что не было больше необходимости сберегать энергию для борьбы с зовом Темной Башни.Сдавшись ему на милость он испытал величайшее облегчение в своей жизни.
|
|
| |
GL^KuP | Дата: Среда, 27.08.2008, 10:13 | Сообщение # 117 |
 Солдат
| Поэтому я и ушел. Я хочу найти именно такой клан, где у меня будут такие возможности.
|
|
| |
[DIZE]Gerrard8 | Дата: Среда, 27.08.2008, 10:26 | Сообщение # 118 |
![[DIZE]Gerrard8](/avatar/64/336562.jpg) Новичок
| Боршь ну я тя понимаю))но +поставить не могу увы уже ставил....Студен мне пофигу на тебя ясно..нубло...
|
|
| |
GL^Student | Дата: Среда, 27.08.2008, 10:45 | Сообщение # 119 |
 Майор
| убейся ап стенку! щенок малолетний!  Добавлено (27.08.2008, 10:45) --------------------------------------------- вообще сайт уже надо закрыть,а тему очистить,чтоб всякие сосунки на подобие Джерарда,не писали тут всякую хрень.. 
|
|
| |
GL^ScayT | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:05 | Сообщение # 120 |
 Примарх
| Ладно, надеюсь на меня никто не будет злиться, и мы останемся друзьями! Мне на вас не всё равно, поэтому я хочу чтоб у вас всё сложилось удачно, помогу чем могу
|
|
| |